[詢問]斗六有那一間電腦店的服務較好、價錢

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

[詢問]斗六有那一間電腦店的服務較好、價錢

文章不二的仙人掌 » 週日 11月 13, 2005 1:22 pm

我想要把我的舊電腦升級
主要是想升級主機板、記憶體、更新機殼

請問斗六市區哪一家電腦店的服務比較好、
可以熱心解答我的問題、價錢也合理公道的?

之前版上有人推薦一家「愛國電腦」
可是我去找都找不到,不曉的是不是改店名了
請大家幫忙~謝謝各位!
不二的仙人掌
一般會員
一般會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週二 11月 22, 2005 9:52 pm

這家店移到郵局對面
考饅頭的旁邊
店名是實實賣電腦百貨吧
你可以去找一下
訪客

文章訪客 » 週五 2月 03, 2006 12:34 pm

鎮西郵局那往太平老街方向走一點點
在玉山銀行旁邊..俗俗賣
訪客

文章訪客 » 週六 9月 30, 2006 2:20 pm

太同路上~企銀後面有家駿昇電腦
訪客

文章GALLNT » 週四 11月 30, 2006 11:14 am

中正路217巷有一間個人工作室~還不錯!維修師年輕,不會給客人亂換東西!位於一間大樓的一樓!精美禮品社的隔畢!~~可以參考看看!
GALLNT
一般會員
一般會員

文章鯨魚天使 » 週日 1月 14, 2007 12:09 am

不實賣超爛的!相信我!我之前才吃了一個大虧,而且我還可以找到好幾個跟我一樣遭遇的倒楣鬼!以及在那消費發生過不愉快的人(我是在說出我的遭遇後,有很多人回應,才發現那家店有那麼多問題...還有人發生過挑好主機板,結果取貨才發現竟然被擅自更換,都不用通知的!)

後來有人介紹我一家電腦維修站- -電腦小舖--。老闆是個年輕人,重點是人很好,也很專業,技術比某些只會"重灌"的爛店好一百萬倍!店址是西平路61號,在民生路接地下道路口旁,六拍子斜對面...連知識+都有人推薦唷!可以上網查..

他那店不大.沒有太多雜七雜八的周邊設備,但是真的很實在.我電腦被亂重灌也是老闆幫我救的!老闆交代.不可以叫他胖胖,要稱呼他"帥彥"可以打折XD

PS本人與電腦小舖並無任何利益關係,純粹是推薦好店,爛店也絕對要警惕大家,我相信每個人的電腦中都存有許多自己美好及重要的資訊...多點各方意見有益無害!
鯨魚天使
初級會員
初級會員

文章531xx » 週日 1月 14, 2007 11:34 am

是喔~

但~我個人覺得實實賣很好ㄚ

裡面的老闆對人都很好

記得我第一次去的時候

我板子好像燒掉了

去那邊測 果然

然後大哥剛好有多的板子直接送了我一張 叫我拿回去玩

對人超好的

老闆娘也不錯ㄚ

東西價格 我個人認為是斗六最便宜的

所以我一直都是去那邊買

我還推薦了身邊很多朋友去

買這麼久 ... 怎麼都沒事 ??

那邊常常都有寶可以撿

朋友要買記憶體 我都推薦他先去那邊看看2手的RAM還有沒有

超便宜的 當然功能也正常 買他還會幫你貼上 日期 有保固

我在斗六我幫朋友組這麼多台電腦

零件我幾乎都是去那邊挑的

到現在都還沒出事過

我只是個學生,當然也沒跟任何店家有關係。

只會重灌的店家? 是哪家?

只會重灌就可以開店,那大概很多國中生都可以來開店了

就醬 。
531xx
初級會員
初級會員

文章受辱的人 » 週四 9月 13, 2007 7:59 pm

我會知道愛國這家店,也是朋友推薦我去的…
先入為主的觀念,朋友推薦的,我一開始就對它印象不錯。
但這一、二年…去了幾次,都是敗興而歸。
尤其今天,更是讓我決定以後不再去了!

話話今日跑去斗六老街上的"愛國"資訊行,打算購買硬碟。
我 :老闆,WD 160G的一顆多少呀?
老闆:你外面問到多少?
我 :嗯…網路上看到是1750吧。
老闆:現在漲價了,都1800多以上。你再去別的地方問看看吧,有1750的話,就趕快叫他"施捨"一顆給你吧!

哇哩咧!是怎樣?跟你問個價錢而已,有必要這麼誨辱人嗎?!買賣不成仁義不在?生意是這樣做的嗎?
啥叫拖捨?我有跟你乞討嗎?
是你自己問我外面的行情的,我又沒有打算跟你殺價。

唉,各位,去愛國看看吧,架上商品的灰塵已經越來越厚了。
有空就"可憐"一下愛國,去參觀一下囉!
受辱的人

文章ueu966 » 週六 11月 17, 2007 10:49 pm

我個人是覺得都差不多啦
之前火車站前
傳統市場裡面 有一家不錯
不過不知道是倒了還是搬遷
看不到了
還有xx賣 我有去過幾次
態度是還好 東西算便宜
不過 我的電腦機殼送修後 少了一片
到現在還沒找到
去了2~3次
都說要有相同的殼 才能給你
沒其他辦法了
這樣或許電腦散熱會比較好吧 = =?
頭像
ueu966
中級會員
中級會員

文章苡藍 » 週二 12月 16, 2008 2:46 pm

我也推薦''電腦小舖''唷.老闆胖胖的不會一直推東西給你.我有先做功課去順發
跟燦坤看好我要的東西價錢.弟弟朋友介紹我們去看看.去我就直接說我已經看過順發價錢了.小胖就說好我就以順發價錢在少一點給你(其實是我跟他爐的啦.他很好談)比如我心中選定的東西有衝突.他會提醒我.作其他選擇讓我自己決定.不強制囉唆讓我留下很好的印象.他幫我用好的電腦至今能非常好用
後來在拿舊電腦去送修.他也幫我送修不是直接說你這ㄍ問題很大唷.要換新的了
(很多電腦老闆都會說這不能修了.推我們客人買新貨吧)

在這我在說一家不好的店.鎮北路上的八方雲集旁邊的x緯電腦.我一開始是舊電腦
壞了.拿去檢查他說硬碟壞了.說硬碟很少在修的.而且我很的硬碟很舊了.建議我換新的.我答應換新的.160g2500元.結果拿回家過兩天又不壞了不能開機了.我在拿去跟他說.他又檢查說主機板壞了.(可是壞掉情形跟之前一模一樣).說又建議我買新的主機板.誰還鳥他.等於叫我買硬碟是多ㄉ囉.當消費者凱子阿.我就跟他說不用了.我考慮看看.
建議大家別去這.真的很不負責任.就是想噱錢而已
苡藍
一般會員
一般會員

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客