[問題]有人去過惠心婦產科嗎

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

[問題]有人去過惠心婦產科嗎

文章訪客 » 週四 10月 13, 2005 11:39 am

我最近想帶我媽去做抹片檢查...不知道惠心的評論如何?
有去過的人可以給我個建議嗎?
訪客

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章麻糬 » 週四 10月 13, 2005 12:57 pm

聽說不好耶~~我媽都是去林文博婦產科~在中華路
麻糬
中級會員
中級會員

文章ㄚ宏 » 週四 10月 13, 2005 4:12 pm

好像普遍風評不是挺好的....
若瑟也不錯,有蠻多有名的婦產科醫師...
老婆就是在那檢查的..
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章訪客 » 週五 10月 14, 2005 10:57 am

ㄚ宏 寫:好像普遍風評不是挺好的....
老婆就是在那檢查的..

><
那天PO完這篇之後..就聽到我朋友去那產檢
抽血檢查..因為護士把名條貼錯..打電話告知我朋友她得了梅毒
讓她跟她老公吵了好久..那陣子她差點崩潰..還好最後她有發現
惠心知道後好像也只說貼錯了
她說要換醫院生了.不在那生了..搞不好連小孩都會抱錯
訪客

文章訪客 » 週五 11月 04, 2005 11:04 pm

惠心.....超級大黑心!尤其是院長.〃對略有姿色的問診女士.他都喜愛要求做內診!且態度惡劣〃
訪客

文章訪客 » 週四 11月 17, 2005 11:35 pm

我覺得惠心的服務很好,護理人員也很貼心,個人的體會不同吧。
訪客

文章訪客 » 週五 11月 18, 2005 3:13 am

老婆就是在那檢查的..

呵呵~~率真的版主~挺直接滴~很不商業喔~不過挺好!
訪客

文章ㄚ宏 » 週五 11月 18, 2005 9:28 am

訪客 寫:
老婆就是在那檢查的..

呵呵~~率真的版主~挺直接滴~很不商業喔~不過挺好!

哈..不知道這樣算褒還是貶..^_^
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章edithchiu » 週五 1月 13, 2006 5:23 pm

惠心最大問題是在醫德不好, 醫生醫術還在其次, 醫德是第一要務
edithchiu
一般會員
一般會員

文章訪客 » 週一 12月 03, 2007 3:37 pm

前幾天跟我姊去那家拿驗血報告,發生超瞎的事,他竟然把我姐的驗血報告搞混了!因為一開始我們發現血型不對,護士小姐說那可能是寶寶的血型,(錯一)我們是驗孕婦的血,OK!何況當初驗血時才剛檢查確定懷孕了。(錯二)我姐姐跟我姊夫的血型不可能有此血型的寶寶。真是太離譜了!他還一直跟我們堅持血型沒錯,瞎爆了!後來我跟他說你是不是拿錯報告呀,因為一開始他拿另一個人的報告出來(跟我姐同名但不同姓),她就進去再找,後來就說可能是我們樓上搞混了,因為有一位小姐跟你一樣時間驗血、預產期也差不多時間,真是XD。還說可能只是血型寫錯而已,其他沒問題!試問各位大大你們敢拿這份報告嗎?到時候發生問題產生醫療糾紛怎麼辦,如果要輸血輸錯了這條命誰來負責,太恐怖的一家婦產科了!護士小姐太不專業了!
訪客

文章訪客 » 週四 12月 20, 2007 8:30 pm

Anonymous 寫:我覺得惠心的服務很好,護理人員也很貼心,個人的體會不同吧。

你大概是遇到蔡醫師的門診,蔡醫師看診真的很仔細
訪客

文章訪客 » 週六 1月 24, 2009 4:18 pm

我去惠心也發生過在內診時被摸大腿的經驗,
第一次,我解讀為不小心;第二次,覺得怪怪的!
第三次,我確定他是故意的,因為他是整個手掌放在小腿上,
且是慢慢的摸下來!
自此之後我就再也不去那裡看診了!

林文博我也去過,感覺很差,
不管什麼都要自費,一次就花了400多塊錢的大洋!
訪客

Re: [問題]有人去過惠心婦產科嗎

文章訪客 » 週四 8月 06, 2009 10:42 am

我妹妹前陣子人不舒服,就是去惠心讓醫生檢查的,醫生要求我妹妹一定要住院,
我妹妹不要,結果那醫生整個人臉就臭的要死…
大家都說惠心不好,那天真的第一次領教了
訪客

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客