斗六那有賣咖啡ㄚ

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

斗六那有賣咖啡ㄚ

文章訪客 » 週二 9月 20, 2005 12:11 am

請問斗六市內那裡有賣咖啡
是古坑的咖啡
想買來送人的
請知道的人告知一下吧
:o
訪客

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章ㄚ宏 » 週二 9月 20, 2005 11:07 am

哪來那麼多古坑咖啡啊 .....
常常聽到朋友來要去華山喝咖啡,看夜景...
但是宏仔對於華山的咖啡及民宿經營實在很難茍同..
之前去過華山做過訪問,接洽到的是阿婆,有人打電話問他怎麼到民宿去
她就說他也不會報路,就直直走上來就看得到了..
真懷疑民宿及咖啡是否能長久走下去,當這些人潮或是縣政府不幫她們造勢之後!!
回歸主題,古坑咖啡在斗六哪買的到,如果要三合一到大賣場買就有了
如果要買咖啡豆,到山上不一定買到的華山的咖啡豆...很多是唬人的.....
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章訪客 » 週二 9月 20, 2005 10:07 pm

ㄚ宏 寫:哪來那麼多古坑咖啡啊 .....
常常聽到朋友來要去華山喝咖啡,看夜景...
但是宏仔對於華山的咖啡及民宿經營實在很難茍同..
之前去過華山做過訪問,接洽到的是阿婆,有人打電話問他怎麼到民宿去
她就說他也不會報路,就直直走上來就看得到了..
真懷疑民宿及咖啡是否能長久走下去,當這些人潮或是縣政府不幫她們造勢之後!!
回歸主題,古坑咖啡在斗六哪買的到,如果要三合一到大賣場買就有了
如果要買咖啡豆,到山上不一定買到的華山的咖啡豆...很多是唬人的.....
很多丫 難道你不知道嗎??? 7-eleven.全家...........等 有很多呀 你不要什麼都不知道好不好呀!!!!
訪客

文章skat » 週一 9月 26, 2005 11:31 pm

聽說古坑咖啡都有參雜其他的進口豆豆
試問一下
古坑才多大阿
產量能有多少哩?
很多事 不是我能決定的

很多東西 也不是我想要的

我要的 現在我身邊都沒有

你懂自己想的是什麼嗎?
頭像
skat
中級會員
中級會員

文章訪客 » 週一 11月 07, 2005 10:57 am

巴登咖啡很純喔^^
訪客

文章訪客 » 週五 11月 11, 2005 9:07 pm

可以去綠色隧道買阿!現在正在咖啡季喔! :D
訪客

文章訪客 » 週五 11月 18, 2005 3:31 pm

這裡有 www.yunlin-city.com
推薦山海關濾泡式咖啡..真的跟現煮的一樣香..
不信你可以試看看..沒騙你...
西螺目鏡仔麥芽酥也是很有名的特產...
送人絕對有面子...
訪客

文章hsiaomi » 週一 5月 29, 2006 11:18 pm

我也推巴登~ 是古坑歷史最悠久的咖啡店,至少有9年歷史了吧~
我還記得那是高一健行,學生都去健行運動,老師們都去巴登喝咖啡~
回程時,剛是坐在遊覽車哩,就可以聞到 導師身上殘存的巴登咖啡香~
印象深刻~ 所以,如果 朋友有磨豆機,我都是買巴登咖啡當禮,得體!
吃喝玩樂~是一週的能量...
hsiaomi
一般會員
一般會員

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客