[分享]要小心化妝品專櫃小姐喔~

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

文章Athena » 週一 7月 10, 2006 1:06 am

我也碰過這類的
有次被專櫃小姐強拉到他們專櫃
然後一直跟我講可以免費做臉幹麻
講一講還直接把我的錢包拿過去打開來看
還開玩笑的說:怎麼沒有男朋友的照片啊?!
我就很生氣的把錢包搶回來跟他說:你這樣我可以告你你知道嗎?!
說完我就走了!!!真是可惡到了極點!!!
所以我從此以後對"會拉人"的專櫃小姐都沒啥好臉色!!!
Athena
初級會員
初級會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章菜市場 » 週二 7月 18, 2006 9:44 pm

Anonymous 寫:因為我也是會長豆豆的肌膚,只要去逛街就會遇到人過來推銷.
以前也試過很多家啦但也沒什麼見效,還花一堆錢買幾罐保養品回來.
在斗六有幾間店都有些專櫃的小姐會過來跟你推銷,通常很黏人,或者要你填問卷,除非完全不理會她或不給她好臉色,才會轉移目標.
今年5月時,我也是被騙去,在四季裡的一個櫃英文開頭是ixxa(最靠角落那間啦),當時在一樓買髮飾,有一位小姐就慢慢靠過來,跟你說擔誤幾分鐘,她試一個產品給你看看,(因為不想擺臉色)後來看小姐還滿誠懇才想說好吧反正試一下,我也不會買,沒想到這一去就這樣花了快3萬買了一些保養品還說可以約時間在那幫你做臉.
因為經濟能力要考量,她們一位組長還一直推4.5萬元採分期方式,最後算算預算就是2萬8,一個月信用卡在2000元以內是我可以接受的範圍,當然卡片拿給那位虛偽的組長去刷,因為我去中友刷卡小姐都自動分期,在這也也沒注意到認為就是自動分期,沒想到帳單來時,竟然是一次繳款,馬上打去問小姐.
居然那位組長這樣回顧客,說當時不是她接的要問另一個小姐,還有刷卡分期是要他們公司指定的卡(當時都沒聲明),那現在刷卡分期是我們分期再去繳循環利息.當然我很氣,這跟當初來買時講的完全不一樣~~~
看到那個嘴臉又虛偽的組長(人前人後一個樣)很氣真的很氣,後來,找那個小姐談,她還算有良心的處理事情,說話還沒那個組長那樣一推了事,後來就是退了放在櫃上的產品,拿回家裡的就當做今年破財買的.
如果,當時不是那位小姐還算有良心啦,以他們公司的不理態度和組長的回應,我會一狀到消基會去並請壹周刊來看看,以免更多人受騙.
在這裡只是把我的例子拿出來給各位引以為鑑啦,只怪自己笨啦,也給我一個很好的教訓,下回各位別再被拉去,然後陌名其妙又刷卡買一堆回來,搞的自己花錢買罪受.

後來,走在路上也曾遇到幾位好心小姐跑來跟你說她以前豆豆在哪治療好,還拿名片或跟你說在哪家店,說去時找哪位老師並報她的名字說是她介紹去的...
其實,我當時是不想擺臭臉罷了,還一直講,臉上要長豆豆又不是我想的,還一直講,當時我是很反感啦,後來終於講完走人...

我覺的會長豆豆都不是我們所願意,其實應該是去找皮膚科醫生看看才是真的,因為現在我除了多喝水罷,還去給醫生看,最近豆豆改善很多又省錢喔..

不是說"我也不會買"了嗎?為什麼後來還是買了三萬多???為什麼...
不會飛的菜鳥~~~
菜市場
一般會員
一般會員

文章訪客 » 週五 7月 21, 2006 10:01 pm

我朋友有一次去也被寶雅的推銷
小姐很白目
竟然說:妹妹你皮膚很差欸,來來來我推薦你....(略)

這樣
誰聽的下去啊

為了賺錢口不擇言
訪客

文章訪客 » 週日 9月 17, 2006 12:36 am

更正第一點:
畢竟妳只是告訴他你沒興趣,也沒有口出惡言或失態,不用覺得沒興趣
~~~~~~~~~

↑不用覺得很抱歉
訪客

文章訪客 » 週六 9月 23, 2006 11:08 am

你姐小學沒畢業嗎?被一個不認識的專櫃小姐拉去唬濫一下就簽下近百萬的帳單?還好意思說出來,難怪詐騙集團那麼多,因為生意太好做了。
訪客

文章劉祐瑩 » 週三 5月 23, 2007 7:56 am

遇到這樣的事情真的很可憐!不過還是要有常識!
通常重要資料不要亂給人家,簽訂合約也要看清楚~
既成事實就要想辦法囉!看看能不能信用卡協商或是消基會處理
這很惡劣耶~希望不要再有人受騙!
美麗的膚質是要多方元配合的,不全是化妝品就可以解決的!
hi~~我是瑩瑩,angel
每個人都是天使,但都是單翼天使,唯有擁抱互屬的另一隻翅膀,人才能展翅飛翔找到天堂。
歡迎愛賺錢,愛哈拉的朋友,天南地北,海闊天空,知無不言,不論是生活或工作的點滴,你我都能彼此分享!!
劉祐瑩
中級會員
中級會員

Re: [分享]要小心化妝品專櫃小姐喔~

文章FAN » 週六 12月 05, 2009 7:00 pm

我住斗六20幾年ㄌ
從國小 - 高中 每次ㄑ寶雅
專櫃小姐都會慢慢ㄉ靠過來 且 都會說一句類似ㄉ話
EX ....哇~~妹妹 我看你ㄉ膚質很差ㄋㄟ 要不要"免費"試試我ㄇㄉ產品
(通常聽到第一次見面ㄉ人對你說這種話沒有人會是高興ㄉ)
講到最後
都會跟你要錢ㄉ拉 真是夠唬爛人ㄉ
到現在ㄌ 出社會ㄌ 真ㄉ已經養成習慣ㄌ
到那種類似 寶雅 或 四季 ㄉ店
我都是目標趕快拿一拿看一看
只要看到專櫃小姐靠近你 我就會下意識ㄉ馬上換條路走
現在真ㄉ變習慣ㄌ
所以 習慣是恐怖ㄉ==
FAN

上一頁

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上