[分享]要小心化妝品專櫃小姐喔~

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

[分享]要小心化妝品專櫃小姐喔~

文章訪客 » 週二 7月 05, 2005 12:49 am

不知可不可以PO這耶~不行再刪~
請各位美眉要小心丫~斗六寶雅的玉X專櫃小姐超惡劣的~
通常去哪我最討厭被拉去了~說是要試用~到頭來都叫你買~
像我姐耳根子很軟~結果被騙了~說什麼她們公司的產品可以48萬用一輩子~
還叫我姐去斗六郵政總局那去辦信用卡~結果被亂辦~
辦了五六張~因為我姐不敢說~拖了一年多~到頭來總共要還一百多萬耶~
打去他們的總公司~根本就不太理你~還說要有證據之後的~還要自已清算帶回來的產品之類的推拖之辭~
而且更可惡的是那個小姐的單子都亂開~填的金額差很多~那些多的都進了小姐的口袋~還說`被知道了~那剩下的八萬塊不用還了~
一點反省都沒有~真是氣死人了~
而且事後才告知~不是48萬用久永~是產品可以在他們那放永久的~

唉~結果因為銀行一直摧~我們只能先付那些錢~
不知誰可以幫我們想個辦法~
就算錢要不回來~也想要個公道~
那幾個小姐太不負責任了啦~有夠氣的~
請大家要多多小心~別再被她們騙了喔~
購買前要仔細問清楚喔~

PS如果不可以PO在這~那就多多麻煩壇主了
訪客

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章babypig » 週六 7月 09, 2005 1:39 am

不只是寶雅 我本身是不管去那都一律推說:我沒興趣~
反正別被他拉去就好了!臉皮要夠厚~
你姐當初有跟他們簽合約嗎?為什麼會有100多萬的債!?
通常是買買商品就ok了為什麼會有48萬= =?
我不太懂耶~可以說清楚點嗎?
莫非他們也走向詐騙集團的趨勢~"~?
我幫你轉貼到一些地方~騙人的饒不了>"<
babypig
中級會員
中級會員

文章訪客 » 週三 7月 13, 2005 4:09 pm

有簽合約丫~會到100多萬是因為~是因為信用卡有上限~我姐說他付不出來
那個小姐就帶我姐去斗六的郵政總局~說那是他認識的人~
結果被那個人亂辦了五張信用卡~還有現金卡~
一些利息加一加就差不多了~因為我姐都不敢說~拖了一年多的關系

他是口頭跟我姐說只要48萬就可以買他們的產品可以用永久的~
是刷了之後才改口說是買了產品可以放在他們那放永久

而且他們的明細都亂寫的~還有一張是空白的~只叫我姐簽名~意思就是內容隨他們寫~

後來我們去調明細才發現他明明寫的是特價金額~刷卡卻是原價~
有的錢根本是進了小姐的口袋~

我也覺得很奇怪~為什麼我姐會那麼乖~人家叫她簽名就簽名~
會不會是用類似金光黨的手法~
而且擺明和那些辦卡的有利益往來~不然怎麼叫我姐去那裡辦~
~"~現在都不知該怎麼處理了~唉~~
訪客

文章訪客 » 週四 7月 14, 2005 12:58 pm

好像 中天電視新聞台..不是有爆料專線嗎?試試看咩...
訪客

文章訪客 » 週四 7月 14, 2005 12:59 pm

消基會.!?
訪客

文章wataru » 週三 8月 24, 2005 11:23 am

叫某家水果日報去幫你處理.....
wataru
中級會員
中級會員

文章wataru » 週三 8月 24, 2005 11:25 am

每次遇到要拉我的人,我都會直接回他們
臉上的粉比牆壁還厚,請卸妝後,再來跟我說
皮膚比我好的話,我在考慮要不要
沒比我好的話,請滾開,別破壞你姑奶奶逛街的雅致
wataru
中級會員
中級會員

文章訪客 » 週四 8月 25, 2005 1:17 am

前幾天才聽到一個笑話:
逛街逛到一半遇到一個身材微胖的女子問我說:
小姐:有人跟你說過你臉上的青春痘很多很難看嗎?
我之前也跟你一樣但是我朋友介紹一個醫生把我的臉治好了
你有興趣的話我可以帶你去找他喔!!
那小姐回他說:有人跟你說過你永遠瘦不下來嗎?
我以前也跟你一樣胖!但我朋友介紹我吃了一款減肥要我就瘦了
你有興趣的話我可以介紹你去買喔~

嚇的那位小姐頭也不抬的離開我的視線!!
訪客

文章路過的人 » 週日 10月 30, 2005 10:49 pm

哈哈哈 好好笑 妳們真利害 雖然我很摳 但是還是 被遊說 一千塊 ,唉 太心阮
誰叫我這麼有良心ㄋ
路過的人
初級會員
初級會員

文章訪客 » 週一 11月 07, 2005 10:42 am

:oops: 如有皮膚問題可以先 到斗六慈濟的門診皮膚科看喔..那也有化妝品和專業的皮膚科醫師 大部份我朋友逗子都醫好ㄌ 皮膚更好很細緻喔^^
訪客

文章訪客 » 週二 11月 08, 2005 1:51 am

喔是喔 慈濟 的環球生 掛號費總共要多 自費多少阿
訪客

文章apple5652000 » 週二 11月 08, 2005 10:34 am

我在舊農會前等紅綠燈
突然一位大陸女子(口音很像)
就過來說我的雀斑問題
她說她以前的雀斑比我還多
說附近有一位韓國回來的女醫師
治好了她的雀斑,一直叫我去那裡看
還問我說我知道在那裡嗎?
如果不知道要帶我去
唉!心想又是一個騙局
她話還講到一半時,變綠燈了
我就騎著車走了
等過十字路口後,放慢速度
轉過頭看,她居然又在四處尋找目標
apple5652000
高級會員
高級會員

文章訪客 » 週五 11月 25, 2005 1:30 pm

因為我也是會長豆豆的肌膚,只要去逛街就會遇到人過來推銷.
以前也試過很多家啦但也沒什麼見效,還花一堆錢買幾罐保養品回來.
在斗六有幾間店都有些專櫃的小姐會過來跟你推銷,通常很黏人,或者要你填問卷,除非完全不理會她或不給她好臉色,才會轉移目標.
今年5月時,我也是被騙去,在四季裡的一個櫃英文開頭是ixxa(最靠角落那間啦),當時在一樓買髮飾,有一位小姐就慢慢靠過來,跟你說擔誤幾分鐘,她試一個產品給你看看,(因為不想擺臉色)後來看小姐還滿誠懇才想說好吧反正試一下,我也不會買,沒想到這一去就這樣花了快3萬買了一些保養品還說可以約時間在那幫你做臉.
因為經濟能力要考量,她們一位組長還一直推4.5萬元採分期方式,最後算算預算就是2萬8,一個月信用卡在2000元以內是我可以接受的範圍,當然卡片拿給那位虛偽的組長去刷,因為我去中友刷卡小姐都自動分期,在這也也沒注意到認為就是自動分期,沒想到帳單來時,竟然是一次繳款,馬上打去問小姐.
居然那位組長這樣回顧客,說當時不是她接的要問另一個小姐,還有刷卡分期是要他們公司指定的卡(當時都沒聲明),那現在刷卡分期是我們分期再去繳循環利息.當然我很氣,這跟當初來買時講的完全不一樣~~~
看到那個嘴臉又虛偽的組長(人前人後一個樣)很氣真的很氣,後來,找那個小姐談,她還算有良心的處理事情,說話還沒那個組長那樣一推了事,後來就是退了放在櫃上的產品,拿回家裡的就當做今年破財買的.
如果,當時不是那位小姐還算有良心啦,以他們公司的不理態度和組長的回應,我會一狀到消基會去並請壹周刊來看看,以免更多人受騙.
在這裡只是把我的例子拿出來給各位引以為鑑啦,只怪自己笨啦,也給我一個很好的教訓,下回各位別再被拉去,然後陌名其妙又刷卡買一堆回來,搞的自己花錢買罪受.

後來,走在路上也曾遇到幾位好心小姐跑來跟你說她以前豆豆在哪治療好,還拿名片或跟你說在哪家店,說去時找哪位老師並報她的名字說是她介紹去的...
其實,我當時是不想擺臭臉罷了,還一直講,臉上要長豆豆又不是我想的,還一直講,當時我是很反感啦,後來終於講完走人...

我覺的會長豆豆都不是我們所願意,其實應該是去找皮膚科醫生看看才是真的,因為現在我除了多喝水罷,還去給醫生看,最近豆豆改善很多又省錢喔..
訪客

文章訪客 » 週六 3月 04, 2006 9:11 pm

可以跟我說寶雅是那個小姐嗎.那種人給他報上名字讓大家知道.是哪個專櫃的.我本來就很討厭他們那些假惺惺的人
訪客

文章訪客 » 週五 6月 02, 2006 4:40 pm

斗六的寶雅還有屈臣氏都會有小姐推銷東西

四季也會 不過現在好像結束營業了 真是阿彌佗佛

逛街還是兩人以上同行比較好 遇到這種情況 有旁邊的人可以拉你一把脫身

一個人時 如果個性比較好說話 那實在很危險><

上次跟一團同學去寶雅

就有小姐很白目來拉人推銷

明明我那位同學的皮膚就很好 比那濃妝艷抹的小姐好個數倍咧

還在旁邊講不停 產品那麼好用的話早就被搶光啦

大家也不想等她碎碎唸

隨便找個理由就走了

[/code]
訪客

下一頁

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上