好樂迪~

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

文章訪客 » 週日 4月 30, 2006 11:01 am

裡面不錯咧!!裝潢滿讚的!!還有到8樓~還可以客滿!!生意不錯的說!!服務態度很優喔!(不過也有朋友說不好~聽說再忙的時候)這是我本身自己去的感覺!!OK摟^^
訪客

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章瞳孔眼中的世界 » 週五 6月 16, 2006 4:54 pm

是沒有歡樂吧,只有69元點餐,個人覺得他們的餐點還蠻不錯吃的,飲料是39元喝到爆,一次來都一大壺,有五六種口味可供選擇。
因為是新的店面,所以包廂裡也比較沒有濃厚的煙味,小包裡面就有三隻麥克風,服務品質也很讚,價格還算合理(跟其他兩家他牌的ktv相比),這真的是斗六人的福利啦^^
瞳孔眼中的世界
一般會員
一般會員

文章訪客 » 週一 7月 31, 2006 1:25 am

第一次搭配優會超多人ㄉ~~都沒有包廂只剩VIP@@也是進去超大的 很爽!!主影幕32左右的~~旁邊坐個~~還有坐式ㄉ小螢幕超大我們 才6個人顯的很空~~不過他的 消費方式像是錢櫃~~~說真的 對學生來說不便宜~~東西的 話我覺得 錢櫃比較好吃ㄟ!!~~希望它可以做學生專案!!!東西吃到飽!!哈哈
訪客

文章訪客 » 週六 8月 05, 2006 3:38 pm

Anonymous 寫:= = "忘了在那裡看到的!

聽說斗六 好樂迪內裝是六星級的,比台北的還讚~!!

是真的嗎!? 去過的,可以發表一下嗎~!!?

若真的是六星級,價格貴一點,還ok~

被騙了啦...= =
而且...聽同學說好像...有怪怪的感覺... :shock:
訪客

上一頁

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客