[代訂服務]雲林縣飯店

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

[代訂服務]雲林縣飯店

文章ㄚ宏 » 週三 4月 27, 2005 10:14 am

宏仔在MSN上常常有外地的朋友請宏仔幫忙找飯店,最近乾脆和飯店簽約

可以讓網友擁有更優惠的價格,不過有個缺點就是因為是和宏仔的斗六生活網

簽約的,所以需要宏仔這邊訂才行,原本想說直接請消費者報斗六生活網介紹

即可,但是飯店部分嫌麻煩,所以如果您要來雲林玩,需要住飯店的話,可以

mail給宏仔 panker@ms15.hinet.net 或是 0955-662045 找宏仔看看,價格上

應該會比網路訂房還優惠,這算是本站的延伸服務,需要的多多利用囉!

■訂房流程

找宏仔 -> 詢問飯店空房間 -> 回覆消費者(報價) -> 確認後訂房 -> 住房(飯店結帳)

例假日某些飯店可能會要求先匯訂金,一般日則不會,每家飯店的方式有所不同

宏仔會再整理成表單方式,盡量採取線上作業模式。

■目前合作飯店

斗六 - 太信大飯店
斗六 - 華安飯店

其他飯店宏仔也會陸續洽談,包括汽車旅館、民宿等等。
最後由 ㄚ宏 於 週二 6月 27, 2006 1:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章布丁貓 » 週日 7月 03, 2005 10:28 pm

請問阿宏大大~斗六 - 太信大飯店

七月5日或6日~一般型~歐式三人房~多少錢?

共六人訂兩間的價錢是?
布丁貓
一般會員
一般會員

文章ㄚ宏 » 週一 7月 04, 2005 10:11 am

布丁貓 寫:請問阿宏大大~斗六 - 太信大飯店

七月5日或6日~一般型~歐式三人房~多少錢?

共六人訂兩間的價錢是?

單間價格是2000,所以兩間的價格是4000元

如有其他問題可以跟宏仔聯絡 0955-662045

或是mail : panker@ms15.hinet.net 需留下連絡人的電話、姓名

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章訪客 » 週一 7月 04, 2005 5:26 pm

請問是網路上訂房嗎?

還是到了斗六在去找阿宏大大訂?
訪客

文章ㄚ宏 » 週一 7月 04, 2005 7:05 pm

Anonymous 寫:請問是網路上訂房嗎?

還是到了斗六在去找阿宏大大訂?

您最好今天(一)給我資料.... 要傳真給飯店

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章訪客 » 週日 4月 16, 2006 2:52 am

請問4/29這兩間飯店有空房嗎
四人房

請問價位多少呢
訪客

文章ㄚ宏 » 週日 4月 16, 2006 12:13 pm

Anonymous 寫:請問4/29這兩間飯店有空房嗎
四人房

請問價位多少呢

麻煩留下您的MAIL..好像您報價!!

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章訪客 » 週二 4月 18, 2006 12:36 am

ㄚ宏 寫:
Anonymous 寫:請問4/29這兩間飯店有空房嗎
四人房

請問價位多少呢

麻煩留下您的MAIL..好像您報價!!

lucky08_19@yahoo.com.tw

麻煩你了
訪客

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客