[問題]請問~斗六哪邊有相館可以把照片掃描到

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

[問題]請問~斗六哪邊有相館可以把照片掃描到

文章獨愛〞寶貝 » 週六 4月 16, 2005 10:38 pm

請問斗六地區哪裡有相館可以將相片掃至磁片裡ㄉ???因為我想po照上家族,但我沒掃描器~也借不到~而數位相機對我而言是奢侈品~想說看問看看有沒有相館有提供這種服務ㄉ...如果有人知道ㄉ請跟我說好嗎?感恩不盡!!!謝謝
頭像
獨愛〞寶貝
初級會員
初級會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章skat » 週三 4月 20, 2005 4:15 pm

我不知道去相館掃會不會很貴ㄝ

不過我知道去影印店掃的話很貴

一張輸出要50元

她是算張數的~

如果照片多的話 我寧願自己去跟人家借掃描器~
很多事 不是我能決定的

很多東西 也不是我想要的

我要的 現在我身邊都沒有

你懂自己想的是什麼嗎?
頭像
skat
中級會員
中級會員

文章訪客 » 週二 11月 22, 2005 7:37 am

我的彩色大頭照底片拿回來是一張磁片,是不是你說的磁片...,你可以到這家照相館去問問:七彩電腦快速照相(斗六市中山路66號近雲林路)
訪客

文章訪客 » 週二 7月 17, 2007 9:35 pm

Anonymous 寫:我的彩色大頭照底片拿回來是一張磁片,是不是你說的磁片...,你可以到這家照相館去問問:七彩電腦快速照相(斗六市中山路66號近雲林路)

七彩貴 態度又差
訪客

文章訪客 » 週五 7月 20, 2007 10:46 am

我個人是打死不再去斗家禮堂對面那間~(忘記店名)

之前去那邊買一台相機,買的時候老闆超古意超和氣又有說有笑,相機鏡頭旁隱隱約約有一小點,不過因為相機是銀色系,所以小點不是很清楚,只有在某光線角度十才能看出來,老闆說那是灰塵啦,輕鬆帶過.....

當時想老闆那麼客氣,東西能用就好,對那些不清楚的小瑕疵個人也不在意,哪知道那星期出遊,鏡頭居然會自己縮進去,要重新開電源也要開好幾次,鏡頭才願意再伸出來...

隔日拿去找老闆修,老闆看老半天,第一句話居然是說"阿怎麼會去摔到呀"...摔到???根本沒摔到呀,老闆看著我跟男友疑惑的表情,又接下去說"鏡頭這邊有摔過的痕跡阿",男友說"那痕跡買的時候就有啦",(老闆好像突然想起當時有說過),老闆居然說"那時沒這麼嚴重阿"....男友問老闆能不能向原廠申請保固,老闆說摔到的不能保固,男友再次強調就沒摔到阿,老闆的態度360度的大轉變,表明就是要我們自己花錢修阿,男友二話不說拉著我走出店門...

我知道以男友的個性一定沒完沒了,果然當天晚餐後他一群朋友又來家裡,還拿一大袋鐵棒,我知道應該是要去敲那家店吧,還好當天有朋友約去唱歌,事後我一直勸他算了,不然他一定會去惹事

當作一台相機學一次經驗吧,那台相機將近一萬元,第一次用就是壞的....一張相片也沒洗出來...哭~
訪客

文章訪客 » 週四 2月 05, 2009 4:04 pm

中華路那邊有一家叫三上美佳 底下是他的網址
http://mg3up.myweb.hinet.net/
訪客

Re: [問題]請問~斗六哪邊有相館可以把照片掃描到

文章訪客 » 週五 2月 25, 2011 10:22 pm

斗六夜市(成功路上)有一家易佳電腦數位影像沖印

住址:斗六市成功路271號

他們店的女生服務都很好

推薦啦~~~~
訪客

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 5 位訪客