推薦好的牙醫診所(附有矯正牙齒)!!

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

文章訪客 » 週二 7月 18, 2006 8:24 am

請問一下:林明賢醫師是不是高雄醫學大學牙醫系畢業的呢? 年紀大約40歲左右嗎? 我正在找多年前幫我看牙的一位醫生,他也叫林明賢,不知道是不是同一位??
訪客

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週二 1月 22, 2008 1:43 pm

Anonymous 寫:這位醫師叫「林明賢」,他真的技術很好,患者也超多的!我也是他的患者之一,他周三、日都有看診,都看矯正而已喔!但不一定是每周三、日都有,去時先個電話吧!信望愛矯正中心 04-23750202------>這是他台中的電話,先打去跟他約診,他平日很忙的,台中也有診所,又要做研究,所以很忙的~~就醬囉~希望您用的上!!
我就是給信望愛的林明賢醫師矯正的
但我個人不是很推薦他
當初也是看網路上有人推薦才去
但感受很差
我想有受過他的氣也應該不止我一個
很多人都在抱怨
我也曾看過醫生跟患者吵架,甚至摔東西
而且我矯正過程拖了很久
每次去都要等很久
看診速度又快
進度慢就算了
整個過程也不清不楚的
醫生態度又很差
也沒有洗牙
連蛀牙也都不主動告知
害我矯正中蛀了好幾顆
牙套也粘的很醜
一直拖拖拖
我真的矯正到很灰心
雖然這篇討論已經有點久了
但奉勸大家 多比較幾間
訪客

文章williem » 週四 1月 01, 2009 9:10 am

西螺 育仁牙醫 黃醫師攻讀牙醫博士 蔡醫師是碩士 技術與專業都一流
williem
一般會員
一般會員

Re:

文章訪客 » 週日 2月 14, 2010 5:19 pm

[quote="訪客"][quote="Anonymous"]這位醫師叫「林明賢」,他真的技術很好,患者也超多的!我也是他的患者之一,他周三、日都有看診,都看矯正而已喔!但不一定是每周三、日都有,去時先個電話吧!信望愛矯正中心 04-23750202------>這是他台中的電話,先打去跟他約診,他平日很忙的,台中也有診所,又要做研究,所以很忙的~~就醬囉~希望您用的上!!
訪客

Re: 推薦好的牙醫診所(附有矯正牙齒)!!

文章射控中隊丫立 » 週五 2月 25, 2011 10:27 pm

從小到大我在斗六都給陳龍昇醫師看

他現在是老醫師了

也是採電話預約制的

但是我不知道有沒有矯正牙齒

就提供這樣資訊給你嘍
射控中隊丫立
一般會員
一般會員

Re: 推薦好的牙醫診所(附有矯正牙齒)!!

文章fire5631 » 週一 8月 01, 2011 10:59 am

谢谢各位了
fire5631
一般會員
一般會員

上一頁

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客