「問題」牙醫

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

「問題」牙醫

文章lprince » 週四 1月 20, 2005 6:22 pm

最近朋友想拔智齒
請問斗六哪間牙醫好呢?
請推薦一下吧
謝謝! :shock:
性格控制命運,命運決定人生。
你的過去建構你的現在,你的現在導向你的未來。
頭像
lprince
高級會員
高級會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週六 1月 22, 2005 1:00 pm

智齒的話我覺得要到像雲林醫院那種比較大間的醫院拔喔!!因為普通的牙醫診所有的並沒有在幫人家拔~~
訪客

文章亞米 » 週六 1月 22, 2005 11:07 pm

很多人都去肯德雞旁的"誠品"牙醫看呢.
而且還要預約,
生意很不錯.

我的智齒是在長城牙醫(在太平老街上)那拔的.
一拔就起來.牙齒還長的很"正"呢.

給你參考囉.
亞米
高級會員
高級會員

[問題][建議]

文章jo » 週五 2月 04, 2005 2:45 pm

:D 最近去了正心牙醫(在全家福過去一點 要過紅綠燈喔)
女醫生漂亮又細心
jo

文章訪客 » 週五 2月 18, 2005 12:52 pm

成功路上的成泰牙醫也不錯哦!!上次也是在那拔的!一點都沒有緊張害怕的感覺!醫生也不錯很有耐心
訪客

文章訪客 » 週三 3月 09, 2005 10:05 pm

我的智齒長不出來一般ㄉ牙科醫生要我要大醫院拔~
請問各位大大~
你們覺得那間醫院比較好~
需要注意些什麼問題ㄋ~
訪客

文章訪客 » 週日 3月 27, 2005 9:03 pm

我覺得太平老街上的仁德牙醫不錯,我的一口爛牙都是他幫我處理好的喔!!
訪客

文章訪客 » 週六 4月 09, 2005 6:54 pm

我去過誠品一次,可是感覺很差
重點是....後來過2個星期那顆牙齒又出現問題了..="=
所以看牙醫不是要看外表的....
痛到吃不下東西,後來我改到 中華路的
那一家看,同樣一顆...處理了3~4次
醫生很細心喔~~不會不顧你的感受硬給你用..
叫什麼名字我忘了....
你走到文化路後會看見有一家丸久..丸久對面有便利商店..郵局
就是那一條路..在往前走就會看見了
訪客

文章訪客 » 週一 5月 16, 2005 1:52 am

太平路上有一間維康也不錯呀~~
訪客

文章iirene16 » 週二 8月 30, 2005 1:18 pm

首推張森豪
在旭鋒西餐廳附近
醫生人好技術佳
iirene16
一般會員
一般會員

文章天使兔 » 週二 8月 30, 2005 11:16 pm

智齒沒長出來的要開刀捏,小牙醫診所就會開了哦!
不太放心的話到台大雲林分院或成大雲林分院拔就好了唄。
頭像
天使兔
一般會員
一般會員

文章訪客 » 週五 12月 23, 2005 4:26 pm

建議大家拔牙齒或開刀手術拔長不出來的智齒最好在早上或下午,因為早上剛睡醒或下午睡過午覺後身體血液不活絡比較不會一直流血,而且牙科診所早上比較沒有人看診拔牙齒不會趕時間,大家下班放學後都集中在晚上看診,下午看診的人也有增加趨勢,大家還是請一個早上半天假去拔牙齒,智齒最好拔掉因為刷不到會蛀牙而且也用不到,但是一次看診只拔一顆牙,兩顆以上你的身體會負荷不了而且很危險,其它牙齒有蛀牙就要去牙科診所填補起來不處理時間一久經過空氣接觸會蛀的很大洞也會傳染旁邊及上下的牙齒造成蛀牙,如果一蛀牙就拔掉牙齒久了口腔牙齒會很少牙縫會越大,其它牙齒因為沒有旁邊密集牙齒的支撐力人年老時其它牙齒也很容易脫落,而且牙齦浮腫或牙齒結石表示牙齒不乾淨有細菌,所以每半年就要去牙科診所洗牙一次而且洗牙過牙齦不容易出血,詳細狀況最好親自到牙科診所請教牙醫師
訪客

文章skat » 週二 1月 10, 2006 3:02 am

張森豪好像蠻多人建議的

我是在維康補我的蛀牙

感覺還不賴

^^"
很多事 不是我能決定的

很多東西 也不是我想要的

我要的 現在我身邊都沒有

你懂自己想的是什麼嗎?
頭像
skat
中級會員
中級會員

文章訪客 » 週一 3月 06, 2006 7:54 am

那哪裡有洗牙阿~(是洗白的~不是牙結石那種)
我記得好像聽說那個沒健保~
要洗牙結石那種才有給付!
那有誰知道大概多少錢呢?TKS..
訪客

文章訪客 » 週一 3月 13, 2006 9:03 pm

建議大家拔牙後傷口會發炎,牙醫師會開消炎藥處方,前三天消炎藥一定要按時吃,以免傷口再度發炎,紅腫,務必一定要請牙醫師開消炎藥處方給你
訪客

下一頁

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 65 位訪客