[討論]幫忙介紹斗六的一些好喝的茶飲店吧

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

文章訪客 » 週六 3月 18, 2006 8:51 pm

我也來推薦一下阿二的飲料.他們也有賣烏龍綠跟拿鐵咖啡這是我去的時候它們推薦我喝.結果我一喝就深陷在他們那了..不錯喝大家可去那喝看看
訪客

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週日 3月 19, 2006 5:57 pm

我要推薦的是火車站前靠近85度C,往斗六高中方向近鎮北路口有間魔法石健康茶飲,他們的鮮奶仙草凍超好喝的,入口即化,跟一般所賣的差很多,好喝多了!!
還有他們的珍珠很Q,茶品可以媲美清心,有過之而無不及.大家可以去買來喝看看喔!!!! :lol:
訪客

文章訪客 » 週二 3月 21, 2006 1:02 am

推一下中華路的"六角咖啡",它的飲料都是特調的,品質還不錯,大家可以嘗試看看!連鎖店應該有一定的品質在吧!!
訪客

文章訪客 » 週日 3月 26, 2006 3:04 pm

向大家說抱歉,上次推薦的斗六市中山路茗(名)家飲料店我紅茶喝到一半已經像白開水了,建議各位如果像我這情形就要趕快再張貼訊息讓大家知道,慶生路上與武昌路交叉路口的集集複合式茶舖700cc紅茶很濃郁有煮過,之前700cc紅茶...等老闆賣10元,可是現在是賣15元,其它飲料我就沒喝過,我知道有煮過且濃郁又滿杯的奶茶是民生路的休閒小站(價錢有點貴)及中華路的青麥
訪客

文章我在京都尋找貓 » 週六 4月 01, 2006 1:40 pm

青葉茶飲
嚴選新的茶葉,並引進日本的重量測量器和防水式電子水溫溫度計,加上年輕的新老板理念新的製茶技術,要求絕對的品質,充泡出最香最美味的茶飲。
敬請多多指教。

青葉茶飲(
新茶、日本防水溫度計導入、若店長理念製茶技術、至上品質追求、茶作出。
願。

圖檔
最後由 我在京都尋找貓 於 週三 4月 05, 2006 7:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
我在京都尋找貓
中級會員
中級會員

文章訪客 » 週一 4月 03, 2006 10:45 pm

陽光棕梠也不錯啊,雖然說價格比外面的冷飲店貴,不過好喝就值得了。試看看吧。
訪客

文章訪客 » 週六 5月 06, 2006 10:05 pm

強力推薦...青葉茶飲的烏龍綠非常非常的好喝.喝看看吧
粉讚
..
訪客

文章sh9553 » 週三 5月 10, 2006 10:54 am

我覺得三皇三家的奶茶很好喝
其他我覺得中山路的貓尾巴真的不錯...我特喜歡他的芙蓉洛神花茶
還有鎮北路旁的綠果子是我們家比較常喝的店
我們公司呢是比較常買中正路的便便屋
sh9553
中級會員
中級會員

文章小佩 » 週二 5月 16, 2006 1:31 pm

中山路上的雙魚飲料也不錯喔 !!也不會很貴 而且都是用果汁機打的 珍奶真的好喝!!
小佩
初級會員
初級會員

文章訪客 » 週三 5月 17, 2006 11:52 pm

我最近去中華路上,看到一家紫色調的店,好像叫什麼六角咖啡的,
我就跟他們買了一杯他們的奶茶,說真得,還真得滿好喝的呢
跟別家的奶茶不一樣呢!大家有空可以去喝看看啦!
我滿喜歡這一家店呢!^_^
:)
訪客

文章訪客 » 週四 6月 01, 2006 11:00 pm

中堅西路也有一間叫陽光棕侶的飲料也不錯喔~都真材實料喔~
他們的餐點~也不錯吃喔~大家可以考慮去吃看看喔
訪客

文章訪客 » 週二 6月 27, 2006 5:04 pm

我覺得中山路的黑盒子.貓什麼的名字忘了..都不錯~~~
還有清心也不錯唷^^
訪客

文章燕燕 » 週二 6月 27, 2006 11:03 pm

Anonymous 寫:我覺得中山路的黑盒子.貓什麼的名字忘了..都不錯~~~
還有清心也不錯唷^^
是【貓尾巴】^^ 本人也超愛 
燕燕

文章訪客 » 週三 7月 12, 2006 10:17 pm

清心的飲料很好喝唷~~~
尤其是...烏龍綠
讚!!
他們的珍珠也挺好吃的!!
訪客

文章甜甜 » 週五 7月 21, 2006 2:29 pm

Anonymous 寫:我跟大家說一個小消息..聽說中堅西路那間阿二啊.好換名字了內.我們去買飲料時.聽他們工作人員跟我們說.他們的合約即將到期.沒有要跟阿二續約了.他們要自已做自已的品牌有...

他們現在改名為"青葉茶飲"且我覺得他們改名後對茶的要求更嚴苛了
我本身的經驗也是餐飲業居多!對茶的要求比一般人高
唯一只有青葉的茶讓我願意在大熱天繞到陽光棕梠旁去買
地點雖沒有中山路的方便!但是他的茶順口!重要是價錢平價!
我和他們都買茶買到變好朋友~
甜甜

上一頁下一頁

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客