[討論]幫忙介紹斗六的一些好喝的茶飲店吧

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

文章annly » 週一 9月 12, 2005 1:47 am

西市場中的"菲比棧"
自從喝到它的半糖桔茶,就從此淪陷了

不過他們的茶都很甜,最好要求半糖,味道會比較剛好
~~ 書中傳奇雲林店 ~~
斗六市中心西市場旁的漫畫店
annly
初級會員
初級會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

???????

文章mark... » 週四 11月 03, 2005 5:26 am

茶電去過沒??????
mark...

文章DISCOVERY3 » 週四 1月 19, 2006 7:31 pm

上面大大提到的一些茶飲店
有一些我找不到ㄝ
可以把位置再說清楚ㄧ點嗎,謝謝!!

下面是我找不到的店:

阿SIR 仁愛眼鏡隔壁 (我去的時候只有看到一家 一九一)

臺灣心茶館 中山路 (找了很就還是沒看到)

Any time 中正路 (我從文化路那端騎到成大醫院那端都沒看到)

清新小站 雲林路 (我從中山路那端一路騎到台大醫院附近都沒看到)

清水茶香 (不知道在哪一條路上)
DISCOVERY3
初級會員
初級會員

文章children566 » 週四 1月 19, 2006 9:17 pm

有一家珍奶 我覺得不錯
在中山路與雲林路的交叉口
應該算是彰化銀行的斜對面
珍奶不錯喝

大杯才15元而已^^
常常去買
高野日本料理店 歡迎你
斗六市北平路141號 05-5344227

好吃喔^^

by 小學徒
children566
初級會員
初級會員

[分享]

文章訪客 » 週五 1月 20, 2006 12:40 am

喝飲料問我最準了!:p 本人每天都要喝一杯的! 中毒太深!:P
烏龍綠的話我比較推中華路尾的清心喔!雲林路那家生意好到泡茶有點潦草!
有時候喝起來沒啥味道!且都隨便炮一泡而已!
珍奶的我還滿推貓尾巴(中山路上)或Anytime(媽祖廟正對面,隔壁是便便屋)
百香綠茶最推貓尾巴!不過要要求百香果汁多放點!(貓尾巴的潛艇堡很好吃喔!還送免費的20元飲料,不要20元飲料也可以選擇其他的再補差額就可)
陽光棕侶的飲料也很不錯!不過服務人員比較講求店內的效率!相對之下要外帶飲料的話都要等很久唷!(外帶要到窗口點!可別"進門"點唷!價錢差很多!!!)
訪客

文章訪客 » 週五 1月 20, 2006 12:47 am

DISCOVERY3 寫:上面大大提到的一些茶飲店
有一些我找不到ㄝ
可以把位置再說清楚ㄧ點嗎,謝謝!!

下面是我找不到的店:

阿SIR 仁愛眼鏡隔壁 (我去的時候只有看到一家 一九一)
很明顯吧!就在仁愛跟大西洋中間!

臺灣心茶館 中山路 (找了很就還是沒看到)
好像在紅磚屋跟斗六炊仔飯附近!
Any time 中正路 (我從文化路那端騎到成大醫院那端都沒看到)
在媽祖廟正對面唷!很明顯!一家金紙行跟便便屋中間!珍奶不輸青麥!
清新小站 雲林路 (我從中山路那端一路騎到台大醫院附近都沒看到)
清心福全嗎?如果是的話則是在菜市場那裡!滿圓日本料理店旁!
清水茶香 (不知道在哪一條路上)
訪客

文章訪客 » 週五 1月 20, 2006 12:49 am

茶電是pub吧?
訪客

文章訪客 » 週五 1月 20, 2006 11:14 am

:mrgreen: 休閒小站的仙草奶珠凍好喝
訪客

文章我在京都尋找貓 » 週日 1月 22, 2006 11:47 pm

我覺得阿二的珍奶最好喝
我在京都尋找貓
中級會員
中級會員

文章訪客 » 週四 2月 09, 2006 1:09 am

我推薦火車站旁的阿SIR.及茶專 因為茶味較濃...這才叫喝茶嘛
還有還有各位千萬不要到雲科大龍潭路上的"王與後"它們的飲料比一般的
貴又難喝 千萬別花冤枉錢
訪客

[分享]斗六鎮東路上的生活咖啡小站

文章jaly » 週日 2月 19, 2006 2:49 pm

在鎮東路上近鎮東國小的三角窗的生活咖啡小站老闆娘滿親切的而且有很多飲料滿好喝的如:綠茶.(包括奶綠.百香綠).奶茶.(他的珍珠也很Q).蛋蜜汁.還有只有夏天才賣的綠豆沙.都很好喝.如果愛喝咖啡的人.他的咖啡是原豆研磨的很多人喝黑咖啡.但他的咖啡系列都不錯.還有很多.......可以自己試試 :lol:
jaly
初級會員
初級會員

文章訪客 » 週五 2月 24, 2006 9:09 pm

我跟大家說一個小消息..聽說中堅西路那間阿二啊.好換名字了內.我們去買飲料時.聽他們工作人員跟我們說.他們的合約即將到期.沒有要跟阿二續約了.他們要自已做自已的品牌有...
訪客

文章訪客 » 週二 3月 07, 2006 6:59 pm

有次去一家飲茶店買紅茶老闆娘就說她的紅茶...等都是已經煮過的比較好,斗六市中正路的便便屋我也去買過它的奶茶...等都是當場加果糖泡給來買的客人,我買了幾次就沒再去了,有些店的茶味淡的像喝白開水一樣就連早餐的奶茶及豆漿...等味道也很淡簡直是加水稀釋過的飲料而且飲料常倒八分滿也就是從杯子頂端往下下降五公分,有時候不小心去這些店買到真得很生氣請問前面推薦飲茶店的人這些店茶味濃,有煮過及裝杯時全滿嗎?
訪客

文章我在京都尋找貓 » 週六 3月 11, 2006 7:00 pm

對啊,我已經試喝過中堅西路上的那家阿二「秘密研發」的新綠茶,口味就是不一樣,味到香,茶又好喝,比斗六任何一家店都好喝。
聽說那家阿二(快改名了),在上海的徐匯區和准海路上也要開了分店喔,看來「新阿二(還不知店名)」的野心非常大,不過大家可以去試喝看看他們的飲料
除了綠茶外,只要是用茶葉泡製的x茶系列,全由新店長重新挑選茶葉和研究新的充泡方式,大家可以到那邊試看看喔。
我在京都尋找貓
中級會員
中級會員

文章訪客 » 週三 3月 15, 2006 3:43 pm

線上各位可以每次去買飲料(紅茶,奶茶...等)都到不同店,這樣就知道茶味的濃郁度及價格合理嗎?...等,然後在線上發表各位感想,這樣就可以知道哪家店廣受好評, 斗六市中山路的茗家茶味很濃線上有人跟我同樣感覺嗎?
訪客

上一頁下一頁

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客