[討論]幫忙介紹斗六的一些好喝的茶飲店吧

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

[討論]幫忙介紹斗六的一些好喝的茶飲店吧

文章我在京都尋找貓 » 週一 12月 27, 2004 12:36 am

請問斗六那幾家茶飲店比較好喝?我不想再買seven的飲料了,都喝膩了…介紹一下吧…據我所知,從中山路到雲林國中那一帶的茶飲店似乎開的非常多。不過中山路那附近似乎因為競爭太過於激烈,也倒了幾家…
我們學校再過一陣子會有個聚餐,可能會大量購買飲料,所以幫忙推薦幾家好喝的茶飲,我會跟朋友去買來喝看看。謝謝
(ps除了中山路上的那家hello kitty以外,請多多介紹喔…)
最後由 我在京都尋找貓 於 週二 12月 28, 2004 4:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
我在京都尋找貓
中級會員
中級會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章james-ex » 週一 12月 27, 2004 10:27 am

可以去中正路便便屋旁邊那一家買阿.
買ㄉ多送ㄉ也多阿.還可以外送ㄋ.鎮北路平交道附近有很多可以去看看唷.
james-ex
中級會員
中級會員

文章訪客 » 週一 12月 27, 2004 11:36 am

茶專茶飲的飲料挺不錯的,很道地,茶味較濃,可是價錢比其他飲料店貴一點點,魔力點子的飲料也不錯,這兩家好像都有優惠,好像是買五送一吧!
訪客

文章訪客 » 週一 12月 27, 2004 12:35 pm

我比較喜歡龍潭路底的"冰心小站"

哈哈~~
訪客

[分享]

文章哲哲 » 週一 12月 27, 2004 3:10 pm

Anonymous 寫:我比較喜歡龍潭路底的"冰心小站"

哈哈~~
中山路的茶窯可以參考看看,它還有鹽酥雞、雞排哦! :wink: :wink:
哲哲

文章jay » 週一 12月 27, 2004 7:54 pm

我覺得喝了這麼多家,覺得中堅西路燦坤3c旁的阿二冰茶好喝,老板人也很好喔… :D
jay
初級會員
初級會員

文章訪客 » 週一 12月 27, 2004 10:16 pm

我覺得3皇3家的飲料味道好又特別,可以選擇外帶...因內用跟外帶價錢差很多喔!!!
訪客

文章訪客 » 週一 12月 27, 2004 11:07 pm

我之前都買便便屋的飲料,不過因為中餐都去豐原排骨買便當,所以買完便當後就習慣到隔壁的阿二冰茶買飲料了,阿二還蠻不錯喝的,可以去買看看
ps豐原排骨的老闆娘臉一直很臭說…不然他的生意應該會更好
訪客

文章亞米 » 週二 12月 28, 2004 2:47 pm

我也來推個二間.常買的飲料店

1)中正路上的便便屋.媽祖廟附近.

2)雲林路上的清心小站.

都很不錯喝!!
亞米
高級會員
高級會員

文章apple5652000 » 週二 12月 28, 2004 6:38 pm

請問有誰知道斗六地區有那家茶飲店
奶(類)茶是用煉乳泡的,不是用奶精喔!
有一次在樸子喝到用煉乳泡的奶茶
真的是很香很濃很好喝
apple5652000
高級會員
高級會員

文章訪客 » 週二 12月 28, 2004 7:44 pm

應該沒有吧!如果真的是用煉乳泡的話,那成本不是太高了嗎?

最愛珍珠奶茶
訪客

文章訪客 » 週三 12月 29, 2004 6:50 pm

這陣子如果要買飲料,而且試那家好喝的話,我建議買薑母茶來試喝,不要其它涼飲,不然會冷喔 :P
訪客

文章訪客 » 週四 12月 30, 2004 5:49 pm

如果是指中山路到雲林國中這一帶的話,那我推薦阿二冰茶,我跟女友昨天下課回家時一起買了一杯熱薑母奶茶喝,也許是天氣冷吧,喝起來特別香特別暖和。
訪客

文章lprince » 週四 12月 30, 2004 6:16 pm

我也推堅西路燦坤3c旁的阿二冰茶
很不錯喝唷
性格控制命運,命運決定人生。
你的過去建構你的現在,你的現在導向你的未來。
頭像
lprince
高級會員
高級會員

文章豬太郎 » 週四 12月 30, 2004 8:27 pm

ㄚ.......沒在注意ㄟ.......
有時都會到車站前ㄉ休閒小站
喜歡下雨,因為你不知道我流淚....☆~

喜歡發呆....因為你不知道我想你....☆~

喜歡孤單....因為你不知道我愛你....☆~

喜歡在你身邊...因為你是我快樂的唯一因素...☆~
頭像
豬太郎
高級會員
高級會員

下一頁

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上