雲林哪有好吃的生魚片壽司或日本料理店呢?

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

文章pingu0607 » 週六 6月 25, 2005 9:53 pm

我媽常帶我去文化路(全國電子對面)上,的"大源"(好像這樣寫)日本料理
不會很貴,炒烏龍麵好吃喔~嘻
pingu0607
一般會員
一般會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週五 10月 14, 2005 5:56 pm

高野懷石日本料理

位於後火車站(公誠國小附近)
北平路141號

吃過都說好吃
最近才剛剛開
訪客

文章訪客 » 週三 11月 16, 2005 9:18 pm

其實雲林路有一家也很好吃,叫[滿圓日本料理],價格也滿便宜ㄉ,可是去吃看看.
訪客

文章訪客 » 週一 11月 28, 2005 11:04 am

斗六ㄉ北平路有加高野懷石料理也ㄆ錯吃~價格平平~~!
訪客

文章訪客 » 週三 12月 14, 2005 8:33 am

forunique792 寫:雲林溪~~壽司義~~還不錯

不過我是喜歡吃他們ㄉ豬排蓋飯拉!!!
有誰可以告訴我鳳壽司和滿圓日本料理店ㄉ電話與地址.謝謝!
訪客

文章訪客 » 週三 12月 14, 2005 8:35 am

Anonymous 寫:

有誰可以告訴我鳳壽司和滿圓日本料理店ㄉ電話與地址.謝謝!
我粉迫切需要.拜託................
訪客

文章訪客 » 週四 12月 22, 2005 10:25 pm

基本上我覺得雲林縣的東西都不好吃...水平不高..但超便宜!!!
這些日本料理...我覺得松竹屋.壽司義..還OK.
訪客

文章訪客 » 週日 1月 01, 2006 1:17 am

斗六的阿布阿布也不錯~~
滿安靜的的....裝潢也不錯.....
價格也市在能接受的範圍......
而且我覺得比中華壽司好吃很多很多........
地址是:斗六市 榮譽路 2XX號...<=忘了 = =a
在往榮民之家那條路上...........
如果要好找一點給你幾個路標.......
斗六夜市一直騎....有一個公正派出所....然後左轉...看到一家全家(他對面是樓馬KTV)....往全家右邊轉過去~一直騎就看到榮民之家....在過去一點就是阿布阿布了......^^V
訪客

文章訪客 » 週四 1月 12, 2006 10:54 am

北平路有一家`高野 &東西特殊很好吃喔
訪客

文章訪客 » 週四 2月 16, 2006 12:08 am

鳳壽司美觀又好吃,又附湯且平價。不錯啦!
訪客

文章訪客 » 週日 2月 26, 2006 4:19 am

Anonymous 寫:在中山路上有間新開的久米屋日式料理..
還不錯喔~可以去吃看看..
而且價錢又合理.. :P

久米屋 :D 上次去吃他們ㄉ壽司只有一句話〝讚〞老闆娘多送了我幾顆
是可以交朋友ㄉ店喔!
訪客

文章訪客 » 週一 4月 03, 2006 2:09 pm

文化路上有一間大園壽司.雖然店面小.裝潢也不怎樣!可是東西都很新鮮也很好吃唷!服務也很親切呢~~
訪客

文章幸運傑克 » 週四 4月 06, 2006 12:50 am

那我也來推一下
中山路與中堅東路十字路口好時光早餐隔壁的(大宴小吃)
xo醬乾麵
綜合羹
我覺得很多都很好吃
可能開沒多久,沒什麼人知道
這也是學長告訴我才知道的
幸運傑克
一般會員
一般會員

文章訪客 » 週三 4月 19, 2006 1:51 am

現在變質了 前幾天去這家店吃豬排蓋飯 結果跟一年前不一樣 果然石油漲了 什麼都變了

另外可以去榮譽路那邊吃阿布阿布那邊壽司 價位不高沒很便宜
但是非常新鮮 是店面型的 有停車場
訪客

文章jesse33 » 週四 4月 20, 2006 10:56 pm

中華壽司 好吃!

假日都客滿....@@
jesse33
一般會員
一般會員

上一頁下一頁

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客