[轉貼]雲林溪辣妹鐵板燒 超級火辣辣

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

[轉貼]雲林溪辣妹鐵板燒 超級火辣辣

文章拉風送貨員 » 週三 10月 15, 2003 4:44 pm

記者陳志東/雲林報導˙攝影

雲林斗六的「雲林溪攤販集中區」,有這麼一位總是濃妝豔抹、穿著超級短裙、露背裝與性感黑網襪,而且炒菜技術極佳的鐵板燒辣妹,心情好時,還會換上兔女郎裝,就這樣在顧客面前嬌媚炒菜、熱情寒喧,性感到讓人受不了,也讓店內顧客源源不絕。有機會到雲林,千萬記得去品嚐。

只不過,前往之前,還是得有一些心理準備,免得看完後全身發冷。

為什麼發冷?不是因為這辣妹又胖又醜又老。事實上,這辣妹的確夠辣!而且身高160幾、體重50多、腰圍24、年紀30,年齡正值成熟美麗,長像不算太差,穿著的確性感,化妝也還算合宜,只是,有個問題,這「辣妹」名叫「鄭宏謀」,是個男人。

鄭宏謀說,5、6年前,自己創業開起鐵板燒,在一次萬聖節的扮裝遊戲中,因為化妝效果極好,獲得甚多好評,也讓他就此喜歡愛上改變造型。最早時候,只是扮鬼、扮聖誕老人,隨著檳榔西施與辣妹紅茶店不斷走紅,也讓他開始產生扮辣妹想法。

為了扮辣妹,鄭宏謀於是開始自己學化妝、作衣服,所有的兔女郎裝、夏威夷短草裙、性感胸罩,都是自己一針一針縫起來,而且相當講求環保與經濟概念,例如在那性感胸罩內部,塞的就是一般的環保紙碗,造價很經濟。(圖左/辣妹火辣辣﹔圖右/經濟環保紙碗作成的胸罩)

第一次扮裝當辣妹時,鄭太太說,看完之後,只覺得一陣忌妒,因為先生變起裝來,居然比她還美。

這樣的噱頭,當然吸引了不少媒體報導與顧客青睞,不過,鄭宏謀說,要維持常客,不能只靠噱頭,還必須要有真材實料與互動,也因此,對於顧客,鄭宏謀總是熱情招呼,親切微笑,而且還讓自己真正拿了張廚師執照,口味絕對不比噱頭差。

鄭宏謀建議,年輕人如果要成功,千萬記得不要只貪圖眼前的高薪,最重要的,還是要讓自己學點真正的技術,要讓自己有創意,要尊重客人。

「辣妹鐵板燒」位於雲林溪攤販集中區47號,正式店名為「亞都鐵板燒」,套餐價格100元起,經常高朋滿座,週邊也有甚多數十年的知名老店,如鵝肉明、金山肉羹等等,十分美味,有機會前往雲林,千萬記得去品嚐。(圖/雲林溪攤販集中區,是相當值得拜訪的美食街,美食口味十分多樣且道地)

雲林溪攤販市場集中區服務站
電  話:(05)533-5725
營業時間:上午9點30分到晚上12點
頭像
拉風送貨員
高級會員
高級會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章淺藍色 » 週四 11月 20, 2003 10:43 am

說到雲林溪攤販, 我就小怕....

某一間攤位.....他們ㄉ飯, 有很重ㄉ桌布味.....

害我都不敢吃ㄌ.....白白浪費ㄌ我ㄉ錢, 那也就算ㄌ~!結果一口也沒吃進去.....

唉...... :evil:
淺藍色
一般會員
一般會員

文章boiwen » 週六 12月 20, 2003 10:36 am

那裡有蠻多東西都不錯吃,不過有的真的不是很好吃!
boiwen
初級會員
初級會員

文章asdf6088 » 週二 3月 16, 2004 1:09 am

裡面好像有2間鐵板燒
請用**提示好嗎
讓我們消費者避免當淵大頭
asdf6088
初級會員
初級會員

文章skat » 週六 4月 10, 2004 12:24 pm

那家辣妹鐵板燒就是*亞都鐵板燒*囉...
真的不錯吃啦...
最便宜的是豬.牛.羊肉囉...只要90元...
套餐都有附免費的飲料.飯.公司湯.還有甜點....
還不錯啦...
有機會大家可以去試試囉.... :)
頭像
skat
中級會員
中級會員

文章jke » 週四 4月 22, 2004 3:55 pm

這間我也去吃過,的確還不錯吃喔~ :D
jke
初級會員
初級會員

文章whoiam » 週三 7月 14, 2004 1:51 pm

電視節目也有去拍過
太一的愛與光http://pilikang.pixnet.net/blog
whoiam
高級會員
高級會員

文章lprince » 週二 10月 05, 2004 6:25 pm

我去過幾次
怎麼都沒看到辣妹老闆阿???

但是我個人覺得另一家的鐵板燒比較好吃耶
可能喜好的口味不同吧~~ :D
頭像
lprince
高級會員
高級會員

文章小豪 » 週四 10月 14, 2004 4:28 pm

我也沒看到他們老闆裝過辣妹~不過上次看食自路口時有看到~~可是我認為吃飯時間還是不要看比較好不然會影響食慾ㄛ~~ :P
小豪
高級會員
高級會員

文章lprince » 週四 10月 14, 2004 8:07 pm

哈哈~~
你說的是!!!
性格控制命運,命運決定人生。
你的過去建構你的現在,你的現在導向你的未來。
頭像
lprince
高級會員
高級會員

文章訪客 » 週日 3月 12, 2006 11:42 am

:P 我今天還要去喔
訪客

文章訪客 » 週五 7月 21, 2006 10:20 pm

亞都真的不錯吃喔!
吃完都覺得很幸福哈哈
訪客

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客