[分享]日式雞排

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

文章豬太郎 » 週五 11月 05, 2004 7:08 pm

鎮西國小知道.......
明天放學後晚上逛完夜市有空再去繞繞
喜歡下雨,因為你不知道我流淚....☆~

喜歡發呆....因為你不知道我想你....☆~

喜歡孤單....因為你不知道我愛你....☆~

喜歡在你身邊...因為你是我快樂的唯一因素...☆~
頭像
豬太郎
高級會員
高級會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章scano » 週一 11月 08, 2004 10:20 pm

今天在雲科大這邊買來吃…哇!!真是太好吃了 :shock: …會讓人有想再吃的慾望呢!!
下次一定會再找機會買來吃的!! :wink:
真心推薦喔!! :P
幸福 平安 健康 快樂
頭像
scano
初級會員
初級會員

文章ㄚ宏 » 週二 11月 09, 2004 12:41 am

這麼熱門哦...宏仔太早去,還沒開.... 改天再去看看....

註: ...有些已經離題囉...請多注意!!否則會刪文哦!!
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章訪客 » 週三 11月 10, 2004 10:28 pm

我們在鎮西國小,八方雲集對面,下午2:30-晚10:30., :mrgreen:
訪客

文章訪客 » 週日 4月 17, 2005 4:30 pm

日統附近也有一家說~~挺好吃ㄉ>口<
可也挺貴ㄉ啦ㄒㄒ$$45 :mrgreen:
訪客

文章訪客 » 週六 5月 21, 2005 12:05 am

我有去買過,但是有一點要請商家注意.就是雞排所沾的蛋汁,似乎是一直使用中,
並且在室溫下,容易滋生沙門氏桿菌.
訪客

文章訪客 » 週一 4月 17, 2006 6:17 pm

日式雞排雞堡包真的超好吃的,從未吃過那麼好吃的雞排.只知道日統客運旁有一家,但好像搬到85度c附近耶!!
訪客

文章訪客 » 週三 4月 26, 2006 11:54 am

對呀!!我也好喜歡原本在日統旁邊那攤雞堡包日式雞排,而且老闆人又很親切.雖然他們移到快靠近鎮北路離原本的地方有一段路,但我還是寧願多騎一段路去買,因為我覺得貴的有價值.真的是很不同的雞排,而且他們的新產品檸檬雞米花也超讚的,薯條也好好ㄔㄛ!!
訪客

Re: [分享]日式雞排

文章fennyloveu » 週六 4月 29, 2006 1:16 am

[color=darkred]價位大概是多少捏?
fennyloveu

文章訪客 » 週二 5月 02, 2006 4:43 pm

我也吃過,一塊雖然比一般雞排貴十塊,但我覺得貴的有價值.一份賣45員可以去買來吃看看喔!!
訪客

上一頁

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客