[問題]請問..要怎麼去中國醫藥大學北港分部..

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

[問題]請問..要怎麼去中國醫藥大學北港分部..

文章小蓁 » 週四 9月 02, 2004 4:16 pm

ㄟ...我是中國醫藥大學ㄉ新生.. :oops:
住在台中..
9月中要報到..
但不知道...有沒有公車站剛好在我們學校附近.. :?:
聽說可以坐台西客運.台中客運...
可是請問要轉車ㄇ..
或是有啥較快ㄉ方法ㄋ..
ㄚ..如果坐公車要多久ㄚ...
拜託大家幫忙..告訴我一下...
謝謝.. :D
小蓁

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章ㄚ宏 » 週四 9月 02, 2004 11:53 pm

這....問學校會不會比較清楚...!!
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章chester » 週五 9月 03, 2004 12:51 pm

北港校區-
北上:搭乘鐵路,可於嘉義火車站下車,於前站搭嘉義公車、嘉義客運往北港之班車。
如自行開車,於嘉義下交流道,走新港再往北港方向,北港媽祖廟醫院後棟即是。

南下:搭火車,可於斗六火車站下車,至後火車站後,改搭乘台西客運往北港班車。
自行開車,則於斗南交流道下高速公路,行經虎尾、土庫,再至北港。

地址資訊
雲林縣北港鎮新德路123號
電話:05-7833039
Fax: 05-7830172
*~分享是一種快樂~回應是一種美德~*
:shock: ~一起來為雲林人的論壇加點油盡點心力吧~:shock:
chester
高級會員
高級會員

文章apple5652000 » 週五 9月 03, 2004 1:57 pm

印象中好像只有統聯有直達車,
中國醫藥大學北港分部附近並沒有公車站牌

千萬不要坐台西客運,因它是走省道,所以從台中到北港
可能要3個小時,我記得中港路(交流道至sogo中間路段)
就有直達車可到北港
(重點是走國道約一個多小時)
再不然就到干城車站看就有了

因為已經太久沒坐車到台中,所以只能提供這些
apple5652000
高級會員
高級會員

文章pkienhp » 週一 9月 06, 2004 9:32 am

你到了北港在問人家馬祖醫院怎麼走~但因為它不在市區內所以用走的有點遠喔!我就住在北港有須要的話我可以幫你^^"
^^
pkienhp
初級會員
初級會員

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客