[討論]有人說虎尾開了一家美樂迪???!!

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

[討論]有人說虎尾開了一家美樂迪???!!

文章whoiam » 週三 8月 18, 2004 10:48 am

誰知道怎麼去嗎?
那和斗六的一樣嗎?
現在還五折嗎?人多不多?是小木屋還是包廂?
請問消費方式和時段優惠等等,還有吃的東西,歌新不新?設備好嗎?
太一的愛與光http://pilikang.pixnet.net/blog
whoiam
高級會員
高級會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章vcrvcr » 週四 8月 19, 2004 8:27 am

在圓環那邊的育達補習班隔壁~就建中書局那邊~人就不知道多不多了~因為那邊有些還在裝潢中~
圖檔
vcrvcr
中級會員
中級會員

文章herhero » 週五 9月 17, 2004 10:47 am

以前 虎尾老早就有美樂迪 只是經營不善 關閉了
還記得那大概是五年前的事情 我跟同學去了位於
虎尾中正路鐵路附近往德興裡的那個紅綠燈旁的舊美樂迪
那時候真的是濫到不行 不是獨棟 好像是在二三樓
不怎麼醒目 設備當然跟外面沒得比
herhero
初級會員
初級會員

文章hto2234 » 週五 9月 17, 2004 7:46 pm

虎尾的確開了一家美樂迪...就在林森路上..外觀很大~~生意好的不得了..距離前幾天想要去唱歌..還要訂包廂勒....有時候唱到一半~忽然決定要續包..還不一定可以續包!!...價錢方面..情人包是500...小包600..中包1000...大包好像是1200-1800吧!!...
hto2234
一般會員
一般會員

文章herhero » 週一 9月 20, 2004 6:49 am

我前幾天經過也有看到
確實是滿大的
價錢........不是算人頭的阿?
如果只是算包廂價
那一次消費時間是兩個鐘頭還是三個鐘頭阿
herhero
初級會員
初級會員

文章訪客 » 週一 9月 20, 2004 10:27 pm

好像是買二送一吧
憑學生證買三送二....
包廂外..應該會多收一成的清潔費吧!!
訪客

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客