雲林的溪~~

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

雲林的溪~~

文章Antennaer » 週日 1月 11, 2004 3:22 pm

請問各位~~在雲林哪裡有小溪可以玩水呢??
因為只有"歐多賣"...所以希望能近一點囉...
水不可以太髒@@...最好有小蝦小螃蟹可抓嚕...
感謝提供資訊^^
Antennaer

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週一 1月 12, 2004 2:55 am

林內湖本...
有小溪.水不太多.可是有小魚和螃蟹....
螃蟹蠻大的....
訪客

文章Antennaer » 週一 1月 12, 2004 5:28 pm

謝謝你的回答唷
但因為我是從外地萊這裡讀書的學生...
所以想請問一下...怎麼走呢???
我人在虎尾嚕....
謝謝^^
Antennaer

文章訪客 » 週一 1月 12, 2004 10:13 pm

你要從虎尾出發往斗六方向......
到了斗六找省道台三線往林內方向.....
好像到了石榴有指標往湖本不過你不要往那條路(比較複雜)...
繼續往前走過林內(斗六)交流道.....
差不多到九芎就有指標往湖本了.....
那條路會經過一間藏傳佛教白馬寺.......
在往前走往觀光果園你就會看到一條小溪兩旁各有一座涼亭.....
就是那條溪了.........
你往上游走..會分出兩條溪流...
你要選擇一條沒有青苔的溪流...
我想你有意想不到的收獲.....
我上次抓螃蟹抓到不想抓...
因為太多了..
好像上次抓了5.60隻..........
不過還是不要抓太多.........
因為抓太多下次就沒了........
訪客

文章ㄚ宏 » 週二 1月 13, 2004 12:51 pm

嗯...蠻滿清楚的說明....改天也可以去看看...
不知道有沒有水族館在賣的黑殼蝦....ccc
因為上次到花蓮的山上,在水溝就看到不少,那是秤兩賣的..一兩要100元吧...
如果有可以去觀察看看生長環境....
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章apple5652000 » 週二 1月 13, 2004 1:43 pm

正煩惱大年初一不知要去那裡玩
決定了,初一就去捉螃蟹了
回來時順道繞到湖山巖拜拜
apple5652000
高級會員
高級會員

文章ㄚ宏 » 週二 1月 13, 2004 1:48 pm

應該是去看螃蟹吧....抓起來要吃嗎??.... ^_^
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章apple5652000 » 週三 1月 14, 2004 1:33 pm

宏仔 寫:應該是去看螃蟹吧....抓起來要吃嗎??.... ^_^

宏仔你真是愛說笑,抓起來吃,恐怕不夠我們吃吧!

當然是捉螃蟹,回家時只留兩.三隻回家當紀念品
啊~說錯了,是回家和我家的小魚作伴
高級會員
高級會員

文章訪客 » 週四 1月 15, 2004 1:58 pm

ㄏㄏㄏ....跟小魚做伴 ...@@
我看他應該會吃掉你的小魚吧...
螃蟹超狠的....
我有切身之痛....嗚...我的魚...
訪客

文章apple5652000 » 週四 1月 15, 2004 3:21 pm

Anonymous 寫:ㄏㄏㄏ....跟小魚做伴 ...@@
我看他應該會吃掉你的小魚吧...
螃蟹超狠的....
我有切身之痛....嗚...我的魚...

真的嗎?
那我還是帶小朋友捉一捉就好了
至少讓他們高興一下
回家時再把它放回去囉
高級會員
高級會員

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客