[問題]請問如何從斗六車站到雲科大

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

[問題]請問如何從斗六車站到雲科大

文章trepangking » 週三 6月 21, 2006 4:03 am

我剛到雲科大這一帶
從斗六火車站到雲科大除了計程車之外
有沒有可以到雲科大的客運或是公車
因小弟對這附近不熟
希望好心的大大能告知詳細的資訊
感激不盡
trepangking
一般會員
一般會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週五 6月 23, 2006 11:26 pm

臺西汽車客運(火車站後站)

斗六 - 虎尾 (經大學路)線

http://www.tsbus.com.tw/new_page_6.htm
訪客

文章路不熟 » 週六 9月 02, 2006 8:30 pm

欲搭火車南下,然後轉乘客運巴士到目的地的情況下:

請問要到雲林科技工業區,要在哪一個火車站下車會最近?斗六、斗南或是其他站別?火車站附近有哪個客運公車路線有行經雲林科技工業區,下車的停靠站名是什麼?懇請告知,拜託....。
路不熟

文章ㄚ宏 » 週日 9月 03, 2006 12:19 am

路不熟 寫:欲搭火車南下,然後轉乘客運巴士到目的地的情況下:

請問要到雲林科技工業區,要在哪一個火車站下車會最近?斗六、斗南或是其他站別?火車站附近有哪個客運公車路線有行經雲林科技工業區,下車的停靠站名是什麼?懇請告知,拜託....。

到斗六下車...搭往刺桐的車次...不曉得問司機囉!!
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章tace » 週一 9月 04, 2006 3:50 am

=.= 是可以坐公車啦, 坐台西客運 (在斗六火車站後面) , 路線是坐有經「莿桐」的就可以了,在西平路及雲科路那裡下車,應該是「榮橋新村」這一站

台西客運 url : http://www.tsbus.com.tw/

但是科技工業區那條路很長內,(我有去騎機車去閒晃過,蠻長的..)

有科工一路,二路,三路,四路,五路,六路,七路,八路...好像還有...

這裡有網路地圖你可以看看有多長, 先找到斗六火車站 -->西平路 -->雲科路

http://www.urmap.com/

沒人接你嗎!? 若真的沒有,趕時間的話,火車站出口有計程車,或火車站出口右手邊有機車出租.

坐公車要等.....等....等...
tace
初級會員
初級會員

文章路不熟 » 週二 9月 12, 2006 12:53 am

非常感謝網友們的詳盡回覆與指引!
路不熟

文章acer7300 » 週日 9月 24, 2006 9:35 pm

出火車站後請右轉走30秒到日統客運~有直達車
或是坐計程車~市區內不跳表~100元
阿猛^(++++)^
acer7300
中級會員
中級會員

文章阿步 » 週六 5月 24, 2008 11:46 am

謝謝你們囉!窩也想知道^^
阿步

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客