[問題]斗六哪間剪頭髮的比較好阿??

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

[問題]斗六哪間剪頭髮的比較好阿??

文章小韻 » 週五 5月 12, 2006 6:49 am

如題~~~~
可以推薦給我嗎???
我雖然在斗六長大,不過都在外縣市唸書....

最近想剪頭髮,想回斗六剪...
不知道哪間比較好??
小韻
初級會員
初級會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章sh9553 » 週五 5月 12, 2006 2:26 pm

我都是去"曼都"剪喔(在中山路)
設計師的號碼不知是8號還是6號忘了..只記得他是姓林
因為每次去他都一眼就認出我來了..馬上來招呼
所以都沒有記
其實還有一家也不錯叫"米契爾"在大同路
sh9553
中級會員
中級會員

文章訪客 » 週六 5月 20, 2006 2:35 am

小野洋子也不錯,在斗六肯德基對面2樓,他的店面風格比較像日式的味道,裡頭有分A、B級設計師。
其實我覺得沒差,A級只是考過證照而已,其實重點還是在於找到適合自己品味的設計師,我是個BOY我都給六號YU LI剪,他會跟你聊他,看你是屬於哪種個性(我自己認為的啦^.^||)預約電話是 055349295
訪客

文章蝴蝶 » 週二 5月 23, 2006 11:20 am

無限空間也不錯唷~在舊農會對面~那條路幾乎都是花店跟打鎖ㄉ~要注意看才能發現ㄉ~因為我習慣給他ㄇ1號剪{跟他粉久ㄌ}他是ㄍ超安靜ㄉ男生~但是他剪頭髮超有型ㄉ~我女朋友都是給他ㄇ1位女生用ㄉ~也都還不錯~重點~~~他ㄇ家不貴唷~憑學生證還有特價ㄋ~
蝴蝶
初級會員
初級會員

文章訪客 » 週三 6月 28, 2006 8:47 pm

那請問一下喔!!? 小野洋子的收費狀況是如何呢??
訪客

[分享]

文章82` » 週二 7月 11, 2006 7:42 pm

我就斗六最有名的就是"唐斯翰" 他們裡面的格局給人家舒服的感覺
/、而且我進去用時~覺得裡面的人都很好相處,而且設計師的手藝都滿利害的!
所以我覺得可以去那看看~我是給裡面一個叫""秋秋""的設計師用的
82`

文章ros » 週三 7月 12, 2006 11:58 am

我推薦中山路地球村對面的凱賀,
雖然裝潢稍微陽春一點,
但服務態度不錯,
上禮拜去剪過一次,很滿意喔。

很多雲科的學生都去這間剪。
ros
中級會員
中級會員

文章訪客 » 週三 7月 12, 2006 5:56 pm

哪邊剪都可以~~
訪客

文章訪客 » 週一 9月 04, 2006 6:13 pm

請問...無限空間剪髮+洗髮多少錢阿??那...拿學生證又多少?
還有推薦 一下設計師吧(我是女生)
訪客

文章johnsonchang » 週六 9月 09, 2006 10:11 am

我都是去【家庭理髮】ㄟ~~
「人不怕笨、不怕醜,只怕懶、只怕沒方向。」
johnsonchang
一般會員
一般會員

文章訪客 » 週日 9月 17, 2006 12:08 am

我也覺得無限空間不錯,我跟那個男設計師一年了,他的手法很細膩,會一直不斷try髮型,而不是一刀就剪到尾都沒停過,也會跟你溝通~~~
其實有很多男設計師的手法跟創意都不輸給女生,推薦你囉~
訪客

文章蝴蝶 » 週二 9月 26, 2006 10:28 am

無限空間現在有活動唷~洗+剪299元~重點~燙髮599元起唷!!!!!!!我都是給8號凱莉燙ㄉ我男友跟他ㄇ朋友都是給1號艾倫剪ㄉ唷!
蝴蝶
初級會員
初級會員

文章訪客 » 週三 10月 11, 2006 3:58 pm

..那請問燙髮要去那裡阿..
想燙日系的風格..
訪客

文章蝴蝶 » 週三 10月 11, 2006 6:06 pm

我ㄉ頭髮也都是去無限空間給 8號凱莉 燙ㄉ感覺真ㄉ不錯他還會教你怎ㄇ整理唷!
蝴蝶
初級會員
初級會員

下一頁

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客