[問題]請問斗六或斗南或虎尾~哪裡有中古電器

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

[問題]請問斗六或斗南或虎尾~哪裡有中古電器

文章訪客 » 週日 4月 30, 2006 11:08 am

我最近想買一台中古電視!可是又不知道雲林哪裡有中古電器行!
希望知道的人可以告訴我一下!!感激不盡! :D
訪客

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章ㄚ宏 » 週日 4月 30, 2006 1:02 pm

斗六中山路雲科側門旁有一間,有保固的..
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章訪客 » 週一 5月 01, 2006 7:27 am

SORRY~側門~"~?是在哪個方向阿ˊˇˋ?
那他保固多久呢?宏仔大大你或你朋友有去那買過嗎?
TKS...
訪客

文章ㄚ宏 » 週一 5月 01, 2006 11:56 am

他的價格有點高,但是有保固服務,有問題不必擔心...差別這樣!!
不然他的品質算是不錯,說是網路ㄚ宏介紹應該會算便宜點..!!

他在一間維新電腦旁邊而已,雙店面,店面上有電視擺著...
(市區過大學路後往古坑方向,過了全家後左邊)

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章訪客 » 週一 5月 01, 2006 11:10 pm

保固多久呢?有牽線的服務咩?3Q..
訪客

文章ㄚ宏 » 週二 5月 02, 2006 12:21 am

之前的資訊

0-37吋 中古電視享一年保固免費及付費保固!!

中古電視 工廠直營享保固

20 吋 彩色全頻電視 2000 元(附遙控器)
29 吋 彩色全頻電視 3000 元(附遙控器)

以上為自取價,享有兩個月保固,保固內有問題直接換機,無須費用!!

購買一年內如有任何損壞,可補貼差額 600 元直接換機!!

一般購買中古電視常遇到購買後有瑕疵或故障等商品問題,本公司直接

提供保固,兩個月內保固期有問題直接換機,一年內如果遇到任何問題

補貼 600 元,即可直接到店裡以機換機,讓您購買更安心!!

商店位置 雲林科技大學旁中山路 649-5 號 (三原音響)

電話 :05-5372305

專營: 戶外KTV點唱機,中古電視回收維修服務,音響等...

地圖:http://www.yunlin.com.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=9669

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章訪客 » 週三 5月 03, 2006 11:40 pm

謝謝你喔!宏仔大大!!^^
訪客

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客