[討論]有人可以說說大家的中餐都吃些甚麼呢?

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

[討論]有人可以說說大家的中餐都吃些甚麼呢?

文章sh9553 » 週三 4月 26, 2006 11:05 am

每天每天到了12點最頭痛的問題就是--中餐吃甚麼?去哪裡買?
有沒有人要說說自己中餐都吃些甚麼呢?有哪些好吃的呢?
給大家參考參考

昨天中午吃--鍋貼王
今天中午我們已經決定吃--四季對面那條路的素食羹麵+旁邊的什錦麵 (我不知道叫什麼名字2家連在一起的)
sh9553
中級會員
中級會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週五 4月 28, 2006 12:53 am

= = 自助餐~!!! 營養均衡~菜色多~

超多人~!!!多到不像話~好像在搶劫唷~~

~~中午騎車慢慢騎就可以看到多很家了~

多注意學校附近~
訪客

文章sh9553 » 週三 5月 10, 2006 11:30 am

除了自助餐之外沒有別的了嗎??
昨天跟同事去明德路的--咖哩葉子 (靠近大吃市)大部分都是咖哩餐
價位在100以下,吃麵的聽說加麵還不用錢
我吃了南洋藍帶豬排咖哩飯,那個豬排裡面還有起司,看起來好好吃,吃起來也不錯
美中不足的是咖哩太辣,對我們這種怕辣的沒辦法選擇
而且咖哩裡面沒有什麼料就是了
不過大致上都ok
下次跟同事還想再去呢
sh9553
中級會員
中級會員

泰式料理還不賴也

文章訪客 » 週三 11月 07, 2007 12:14 pm

我建議你們可以去三瓦地卡泰式料理用餐看看~
料多實在~
口味又可以幫客人做調整~
價錢比一般泰式料理還低~
白飯又是吃到飽ㄉ~
我最喜歡吃他們的檸檬魚了~
像我這種怕腥味ㄉ人都愛吃了~
你們就知道有多好吃了吧~
還有月亮蝦餅~
皮薄薄的又可以吃到蝦子的鮮味...
一想到就流口水~
第一次去用餐的客人可以先打電話預約喔~05-5327539
因為預約可以打9折~
去用餐公關還會送你依張免費的vip卡也~
一想到月亮蝦餅我就要流口水ㄌ啦~[color=darkblue][/color]
訪客

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客