[問題]請問雲林哪裡有在檢查性病(如.梅毒.愛

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

[問題]請問雲林哪裡有在檢查性病(如.梅毒.愛

文章另類就是屌 » 週一 2月 27, 2006 10:53 am

如題~
朋友很害怕~可是我又不知道哪裡有ˊˋ
所以請大家幫幫忙!
感謝各位的回答及幫忙!TKS..
另類就是屌
初級會員
初級會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章ㄚ宏 » 週一 2月 27, 2006 5:36 pm

去醫院檢查就可以了...若瑟或是雲醫都有!!

小心啊...朋友就有人有得到了...@_@,不過倒是不必太擔心!!

現在是有藥物可控制的!!
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章訪客 » 週一 2月 27, 2006 6:30 pm

ㄚ宏 寫:去醫院檢查就可以了...若瑟或是雲醫都有!!

小心啊...朋友就有人有得到了...@_@,不過倒是不必太擔心!!

現在是有藥物可控制的!!

謝謝大大的提供!

可是他有匿名檢查或是什麼之類的嗎?要去哪一科?

我朋友超緊張超害怕的~"~(誰叫他要...= =+唉..)

所以他想檢查又怕別人知道~"~

這樣怎麼辦呢?我覺得他好無助的感覺~所以想說上來幫他問問!tks...^^
訪客

文章ㄚ宏 » 週一 2月 27, 2006 7:29 pm

記得之前做婚前健康檢查時也有檢查...
內科或是泌尿科就可以了吧...如果擔心性病,就泌尿科囉!!
跟醫師說要抽血就可以了啦...,不過好像有空窗期!!
要過了空窗期才檢查!!

上網查也可以!!

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章訪客 » 週一 2月 27, 2006 10:58 pm

ㄚ宏 寫:記得之前做婚前健康檢查時也有檢查...
內科或是泌尿科就可以了吧...如果擔心性病,就泌尿科囉!!
跟醫師說要抽血就可以了啦...,不過好像有空窗期!!
要過了空窗期才檢查!!

上網查也可以!!

我上網看有性病3合一檢查~

內科或泌尿都可以驗愛滋和梅毒?

雲林醫院沒有感染科什麼之類的喔?

我看網路上大家都說什麼感染科之類的!

那沒有匿名嗎?或是你知道濾紙乾血法是什麼?怎麼做呢?

因為我朋友很怕出面ˊˋ他怕被人家知道捏~"~怎麼辦?

謝謝宏仔大大.....>"<
訪客

文章ㄚ宏 » 週二 2月 28, 2006 11:17 am

去醫院做抽血檢查就可以了,說要檢查愛滋或是性病,我想醫院就知道了!!

檢查報告可以詢問一下,是否可以郵寄的...

或是直接找醫師吧...如果有...就得找醫師....沒有...找醫生也沒差...是吧!!

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章訪客 » 週三 3月 01, 2006 7:19 pm

ㄚ宏 寫:去醫院做抽血檢查就可以了,說要檢查愛滋或是性病,我想醫院就知道了!!

檢查報告可以詢問一下,是否可以郵寄的...

或是直接找醫師吧...如果有...就得找醫師....沒有...找醫生也沒差...是吧!!
謝謝宏仔大大熱心的提供!

那雲林醫院是要自費的嗎?

我相信他會非常感激您^^|||!

我也會多多支持~陪伴我朋友的!
訪客

文章ㄚ宏 » 週三 3月 01, 2006 8:46 pm

當然囉....!!

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章訪客 » 週三 3月 01, 2006 9:54 pm

恩~謝謝你摟!

我會把你熱心回答我的告訴我朋友的!

請他有心理準備=.=..

非常感謝你喔^^
訪客

文章bestbuy1222 » 週二 4月 04, 2006 8:25 pm

別亂來的好!!
bestbuy1222
初級會員
初級會員

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 64 位訪客